您的位置:工行快讯
工行雅安分行积极开展储户问卷调查活动

  本网讯  近日,工行雅安分行营业部积极开展中国人民银行雅安市中心支行2022年第一季度储户问卷调查活动,将问卷调查和为群众办实事紧密融合,积极为储户答疑解惑,进一步满足客户多样化的需求,全面提升调查和服务实效。
  活动现场,该网点调查员与储户进行面对面交流,认真指导储户填写问卷,使参与调查储户正确理解问题,确保所填信息真实有效。通过问卷调查,该行工作人员充分了解储户意愿、听取储户建议、解决储户忧困。
  为了能及时解决储户的金融诉求,网点建立受访储户金融服务台账,有针对性地为储户答疑解惑,同时网点对于反洗钱、反诈骗等金融知识进行积极宣传,有效提高了储户防范金融犯罪的意识。
  该问卷调查活动开展为期4天,调查储户共计40余人,现场为储户答疑解惑20余条,包括快捷支付、社保卡办理、账户锁定等各类问题,切实提高了储户的满意度和获得感,取得了良好的社会效应。

  记者 蒋阳阳

 
    中国工商银行雅安分行
 
        Copyright © 2007-2017 北纬网设计制作 版权所有