您的位置:工行快讯
工行雅安河北街支行特事特办服务受好评

上门为行动不便客户提供金融服务

  本网讯  “您好,请问能帮我办理一下银行卡密码重置吗?”近日,一客户急匆匆到工行雅安河北街支行要求办理借记卡密码重置业务。该网点大堂经理却发现该卡非客户本人所有,便向其解释密码重置需持卡人本人办理。

  客户表示该卡是其父亲所有,但其父是位残疾人,急需取款交付医疗费。得知该情况后,工行雅安河北街支行立即安排两名客户经理带齐相关资料为客户开展上门核实工作,并在当天顺利办理了该笔密码重置业务,受到客户好评。

  据了解,该支行长期坚持“客户为尊,服务如意”的服务理念,发扬“不忘初心、心系客户、服务客户”的优良传统,在严格控制风险、保障客户利益不受侵害的前提下,秉承“以客户为中心”的服务理念,为有特殊需求的客户提供安全、便捷的金融服务,赢得客户的信任与赞扬。该支行将继续全力为客户做好贴心暖心的服务,积极向社会展现工行的服务温度。记者 蒋阳阳

 
    中国工商银行雅安分行
 
        Copyright © 2007-2017 北纬网设计制作 版权所有