您的位置:工行快讯
工行雅安分行积极开展重阳节走访慰问老同志活动

  九九重阳节,浓浓敬老情。2020年10月25日是全国第八个“老年节”。在重阳节前夕,工行雅安分行党委书记、行长周星玙,纪委书记、工委主任党强分别率队走访慰问老同志,向全行老同志致以节日的问候和祝福,并传达了省、市分行党委对老同志的关心关爱。 

  走访慰问中,每到一处,该行行领导都与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们生活情况和身体状况,对他们关心和支持雅安分行的发展表示衷心的感谢,希望老同志们一如既往地关心支持雅安分行的工作,为雅安分行的高质量发展建言献策,并祝福老同志健康长寿、阖家幸福。 

  周星玙表示,老同志既是家庭的财富,也是社会的财富。工行雅安分行将继续传承好敬老助老的传统美德,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不折不扣做好离退休员工各项服务工作,让老同志更好地共享经济社会发展成果。 记者 蒋阳阳

 
    中国工商银行雅安分行
 
        Copyright © 2007-2017 北纬网设计制作 版权所有