您的位置:工行快讯
工行雅安分行积极开展2020年“金融标准 为民利企”主题宣传活动

  本网讯 近日, 按《中国人民银行办公厅关于在2020年全国“质量月”期间开展“金融标准 为民利企”主题活动的通知》要求,工行雅安分行高度重视,积极开展了以“金融标准 为民利企”为主题的宣传活动。 

  一是高度重视,加强组织。为加强宣传活动的组织推动工作,该行成立了以分管行长任组长,各相关部门负责人为成员的宣传活动领导小组,负责全行宣传活动的组织工作,各支行也相应成立了相应的宣传小组,负责本机构宣传活动的具体实施。 

  二是整个活动期间,该行利用网点门楣LED显示屏滚动播放“金融标准 为民利企”活动宣传标语,同时充分发挥营业网点主阵地的宣传作用。活动期间,该行15个营业网点通过厅堂微沙龙活动的形式积极向办理业务客户进行金融标准化方面的知识宣讲并分发各类折页。 

  三是认真组织开展现场集中宣传活动。该行市分行本部组织10人在雨城区东大街小廊桥上面向广大市民开展了现场宣传,各县(区)支行也相应开展了现场宣传活动。 

  四是积极开展进进军营、进机关、进医院、进高校宣传服务活动。9月期间,该行由行领导带队,组织相关部门组成宣传小组,乘坐汽车流动银行到驻雅某部队、雅安市公安局、雅安市中级人民法院、雅安市人民医院开展了现场宣传活动和发换卡业务办理等金融服务。该行还连续三天在四川农业大学新校区,接受新入校大学生防诈骗、网上银行、安全用卡、普惠金融等方面的咨询,积极向在校大学生发放各类宣传折页、资料共计900份,圆满地完成了宣传任务。 

  五是认真组织市分行科技人员利用手机在线上观看学习了2020中国国际金融展系列直播活动。 

  通过此次宣传活动,提升了广大客户的金融素养,让客户了解了金融科技产品、网上银行、安全用卡、反假标准等方面的金融知识,增强了客户的风险意识和金融安全意识。今后雅安分行还将开展各类形式多样的宣传,向客户提供更加优质高效的金融服务,推荐更加安全可信的金融产品,为金融市场的和谐稳定做出贡献。

  记者 蒋阳阳


 
    中国工商银行雅安分行
 
        Copyright © 2007-2017 北纬网设计制作 版权所有